まだらの水煮
真鱈と白子のアヒージョ
真鱈昆布〆 白子和え
タラの柚子ハリハリ鍋
白子のフランとムニエル
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈のバター醤油ムニエル
マダラの煮つけ
タラと白子のアクアパッツァ
鱈と白子の親子ムニエル
真鱈とハーブの茶碗蒸し
スケソウダラの梅肉揚げ
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈と白子のチーズリゾット
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子の和ヒージョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鱈のかぶと煮
マダラのブイヤベース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
すけそうだらのさつまあげ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タラの柚子マヨ焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
まだらの炊き込みごはんの素
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子のフリット ポルチーニソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子とタラときのこのホイル焼き