鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鱈と白子のアヒージョ
真鱈のかぶと煮
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈と白子のチーズリゾット
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マダラのブイヤベース
鱈と白子の親子ムニエル
白子のフリット ポルチーニソース
タラと白子のアクアパッツァ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈のバター醤油ムニエル
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タラの柚子マヨ焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子の和ヒージョ
マダラの煮つけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
まだらの炊き込みごはんの素
まだらの水煮
白子のフランとムニエル
タラの柚子ハリハリ鍋
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
すけそうだらのさつまあげ
真鱈昆布〆 白子和え
白子とタラときのこのホイル焼き