たっぷり鱈のお好み焼き
白子のフリット ポルチーニソース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
まだらの水煮
タラの柚子マヨ焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈のかぶと煮
マダラ真子醤油漬けステーキ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
すけそうだらのさつまあげ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈のバター醤油ムニエル
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈と白子のアヒージョ
白子の和ヒージョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈と白子の親子ムニエル
まだらの炊き込みごはんの素
白子とタラときのこのホイル焼き
マダラのブイヤベース
タラと白子のアクアパッツァ
マダラの煮つけ
真鱈昆布〆 白子和え
白子のフランとムニエル
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈と白子のチーズリゾット
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り