マダラの煮つけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マダラのブイヤベース
白子の和ヒージョ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈のバター醤油ムニエル
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鱈のかぶと煮
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
まだらの炊き込みごはんの素
タラの柚子マヨ焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子とタラときのこのホイル焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タラと白子のアクアパッツァ
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈と白子のアヒージョ
鱈と白子のチーズリゾット
まだらの水煮
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
スケソウダラの梅肉揚げ
白子のフランとムニエル
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラの柚子ハリハリ鍋
たっぷり鱈のお好み焼き
すけそうだらのさつまあげ
鱈と白子の親子ムニエル
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子のフリット ポルチーニソース
マダラ真子醤油漬けステーキ