白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈と白子の親子ムニエル
まだらの炊き込みごはんの素
鱈と白子のチーズリゾット
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
スケソウダラの梅肉揚げ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
すけそうだらのさつまあげ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈のバター醤油ムニエル
タラの柚子ハリハリ鍋
白子のフリット ポルチーニソース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タラの柚子マヨ焼き
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈と白子のアヒージョ
タラと白子のアクアパッツァ
白子とタラときのこのホイル焼き
マダラの煮つけ
たっぷり鱈のお好み焼き
マダラのブイヤベース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子の和ヒージョ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
まだらの水煮
白子のフランとムニエル
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鱈のかぶと煮