白子のフランとムニエル
鱈と白子の親子ムニエル
白子のフリット ポルチーニソース
まだらの水煮
たっぷり鱈のお好み焼き
マダラのブイヤベース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子の和ヒージョ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
マダラの煮つけ
真鱈昆布〆 白子和え
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈と白子のアヒージョ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈のバター醤油ムニエル
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
スケソウダラの梅肉揚げ
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
すけそうだらのさつまあげ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
まだらの炊き込みごはんの素
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タラの柚子マヨ焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈と白子のチーズリゾット
タラと白子のアクアパッツァ
真鱈のかぶと煮