まだらの炊き込みごはんの素
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈昆布〆 白子和え
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈のバター醤油ムニエル
鱈と白子のチーズリゾット
タラの柚子ハリハリ鍋
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
まだらの水煮
真鱈とハーブの茶碗蒸し
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マダラのブイヤベース
マダラの煮つけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子の和ヒージョ
白子とタラときのこのホイル焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈と白子の親子ムニエル
真鱈と白子のアヒージョ
白子のフランとムニエル
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タラの柚子マヨ焼き
白子のフリット ポルチーニソース
タラと白子のアクアパッツァ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鱈のかぶと煮
たっぷり鱈のお好み焼き
すけそうだらのさつまあげ