
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
まだらの水煮
白子の和ヒージョ
マダラの煮つけ
まだらの炊き込みごはんの素
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鱈と白子のアヒージョ
鱈のバター醤油ムニエル
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子とタラときのこのホイル焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
タラの柚子マヨ焼き
すけそうだらのさつまあげ
マダラのブイヤベース
スケソウダラの梅肉揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子のフリット ポルチーニソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈昆布〆 白子和え
白子のフランとムニエル
タラと白子のアクアパッツァ
鱈と白子のチーズリゾット
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈と白子の親子ムニエル
真鱈のかぶと煮