たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈昆布〆 白子和え
タラの柚子マヨ焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈と白子のチーズリゾット
真鱈と白子のアヒージョ
タラの柚子ハリハリ鍋
マダラのブイヤベース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
すけそうだらのさつまあげ
マダラの煮つけ
鱈と白子の親子ムニエル
白子のフランとムニエル
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
まだらの水煮
白子とタラときのこのホイル焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈のバター醤油ムニエル
白子の和ヒージョ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鱈とハーブの茶碗蒸し
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
まだらの炊き込みごはんの素
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タラと白子のアクアパッツァ
スケソウダラの梅肉揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
真鱈のかぶと煮