真鱈昆布〆 白子和え
すけそうだらのさつまあげ
マダラ真子醤油漬けステーキ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
まだらの炊き込みごはんの素
マダラのブイヤベース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
たっぷり鱈のお好み焼き
タラと白子のアクアパッツァ
鱈と白子の親子ムニエル
白子とタラときのこのホイル焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鱈と白子のアヒージョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈のバター醤油ムニエル
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子の和ヒージョ
真鱈のかぶと煮
まだらの水煮
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タラの柚子マヨ焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
白子のフランとムニエル
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子のフリット ポルチーニソース
マダラの煮つけ
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈と白子のチーズリゾット