たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈と白子のアヒージョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
マダラのブイヤベース
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈と白子の親子ムニエル
鱈と白子のチーズリゾット
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子とタラときのこのホイル焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タラの柚子マヨ焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
真鱈昆布〆 白子和え
まだらの炊き込みごはんの素
マダラ真子醤油漬けステーキ
マダラの煮つけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子のフランとムニエル
白子のフリット ポルチーニソース
すけそうだらのさつまあげ
まだらの水煮
鱈のバター醤油ムニエル
タラと白子のアクアパッツァ
白子の和ヒージョ
真鱈のかぶと煮
スケソウダラの梅肉揚げ