たっぷり鱈のお好み焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鱈のかぶと煮
マダラの煮つけ
すけそうだらのさつまあげ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タラと白子のアクアパッツァ
タラの柚子マヨ焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
マダラのブイヤベース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
スケソウダラの梅肉揚げ
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子のフリット ポルチーニソース
鱈と白子のチーズリゾット
白子のフランとムニエル
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈と白子の親子ムニエル
白子とタラときのこのホイル焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
まだらの水煮
まだらの炊き込みごはんの素
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈と白子のアヒージョ
真鱈昆布〆 白子和え
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈のバター醤油ムニエル
白子の和ヒージョ