白子とタラときのこのホイル焼き
白子のフランとムニエル
真鱈昆布〆 白子和え
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マダラのブイヤベース
白子の和ヒージョ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タラと白子のアクアパッツァ
まだらの水煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子のフリット ポルチーニソース
すけそうだらのさつまあげ
真鱈のかぶと煮
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈と白子の親子ムニエル
鱈のバター醤油ムニエル
真鱈と白子のアヒージョ
たっぷり鱈のお好み焼き
マダラの煮つけ
タラの柚子マヨ焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タラの柚子ハリハリ鍋
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
まだらの炊き込みごはんの素
鱈と白子のチーズリゾット
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ