鱈のバター醤油ムニエル
白子とタラときのこのホイル焼き
タラの柚子マヨ焼き
白子の和ヒージョ
白子のフランとムニエル
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈と白子の親子ムニエル
まだらの炊き込みごはんの素
すけそうだらのさつまあげ
マダラのブイヤベース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
たっぷり鱈のお好み焼き
まだらの水煮
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈と白子のチーズリゾット
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タラの柚子ハリハリ鍋
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鱈と白子のアヒージョ
マダラの煮つけ
真鱈のかぶと煮
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子のフリット ポルチーニソース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
真鱈昆布〆 白子和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タラと白子のアクアパッツァ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて