真鱈とハーブの茶碗蒸し
マダラのブイヤベース
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈のバター醤油ムニエル
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈と白子の親子ムニエル
すけそうだらのさつまあげ
白子とタラときのこのホイル焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マダラの煮つけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タラの柚子マヨ焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子の和ヒージョ
白子のフリット ポルチーニソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タラと白子のアクアパッツァ
白子のフランとムニエル
まだらの水煮
鱈と白子のチーズリゾット
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈のかぶと煮
スケソウダラの梅肉揚げ
まだらの炊き込みごはんの素
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鱈と白子のアヒージョ
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈昆布〆 白子和え