真鱈とハーブの茶碗蒸し
スケソウダラの梅肉揚げ
まだらの水煮
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
たっぷり鱈のお好み焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子の和ヒージョ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鱈と白子のアヒージョ
タラと白子のアクアパッツァ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マダラの煮つけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
マダラのブイヤベース
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈のバター醤油ムニエル
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タラの柚子マヨ焼き
鱈と白子の親子ムニエル
鱈と白子のチーズリゾット
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
すけそうだらのさつまあげ
白子のフリット ポルチーニソース
真鱈昆布〆 白子和え
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鱈のかぶと煮
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子のフランとムニエル
白子とタラときのこのホイル焼き
まだらの炊き込みごはんの素