
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラと白子のアクアパッツァ
まだらの炊き込みごはんの素
マダラの煮つけ
真鱈のかぶと煮
まだらの水煮
すけそうだらのさつまあげ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子の和ヒージョ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈と白子のアヒージョ
真鱈昆布〆 白子和え
タラの柚子マヨ焼き
マダラのブイヤベース
白子のフランとムニエル
鱈と白子の親子ムニエル
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子とタラときのこのホイル焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子のフリット ポルチーニソース
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈のバター醤油ムニエル
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈と白子のチーズリゾット