真鱈と白子のアヒージョ
たっぷり鱈のお好み焼き
マダラの煮つけ
鱈と白子の親子ムニエル
スケソウダラの梅肉揚げ
タラと白子のアクアパッツァ
真鱈昆布〆 白子和え
マダラのブイヤベース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈のバター醤油ムニエル
白子のフリット ポルチーニソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
まだらの水煮
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈と白子のチーズリゾット
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
マダラ真子醤油漬けステーキ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
まだらの炊き込みごはんの素
タラの柚子マヨ焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タラの柚子ハリハリ鍋
すけそうだらのさつまあげ
真鱈のかぶと煮
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子の和ヒージョ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子のフランとムニエル