まだらの炊き込みごはんの素
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子とタラときのこのホイル焼き
タラの柚子マヨ焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
タラの柚子ハリハリ鍋
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鱈のかぶと煮
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈のバター醤油ムニエル
白子のフリット ポルチーニソース
タラと白子のアクアパッツァ
白子の和ヒージョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
すけそうだらのさつまあげ
真鱈と白子のアヒージョ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マダラの煮つけ
たっぷり鱈のお好み焼き
マダラのブイヤベース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子のフランとムニエル
真鱈昆布〆 白子和え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈と白子のチーズリゾット
鱈と白子の親子ムニエル
まだらの水煮
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天