白子の和ヒージョ
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈のバター醤油ムニエル
真鱈のかぶと煮
マダラのブイヤベース
まだらの炊き込みごはんの素
スケソウダラの梅肉揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子とタラときのこのホイル焼き
真鱈昆布〆 白子和え
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タラと白子のアクアパッツァ
まだらの水煮
白子のフランとムニエル
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈と白子のチーズリゾット
真鱈とハーブの茶碗蒸し
真鱈と白子のアヒージョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子のフリット ポルチーニソース
すけそうだらのさつまあげ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タラの柚子マヨ焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マダラの煮つけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈と白子の親子ムニエル
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ