鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈と白子の親子ムニエル
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鱈のかぶと煮
まだらの水煮
すけそうだらのさつまあげ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子の和ヒージョ
真鱈昆布〆 白子和え
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈とハーブの茶碗蒸し
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
マダラのブイヤベース
タラと白子のアクアパッツァ
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子のフランとムニエル
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鱈と白子のアヒージョ
タラの柚子マヨ焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
まだらの炊き込みごはんの素
鱈と白子のチーズリゾット
白子のフリット ポルチーニソース
マダラの煮つけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈のバター醤油ムニエル