
鱈と白子のチーズリゾット
まだらの炊き込みごはんの素
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マダラ真子醤油漬けステーキ
すけそうだらのさつまあげ
鱈のバター醤油ムニエル
真鱈昆布〆 白子和え
タラと白子のアクアパッツァ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子のフランとムニエル
真鱈のかぶと煮
真鱈とハーブの茶碗蒸し
まだらの水煮
マダラのブイヤベース
白子のフリット ポルチーニソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
スケソウダラの梅肉揚げ
白子とタラときのこのホイル焼き
タラの柚子マヨ焼き
マダラの煮つけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鱈と白子のアヒージョ
鱈と白子の親子ムニエル
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子の和ヒージョ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
たっぷり鱈のお好み焼き