
スケソウダラの梅肉揚げ
たっぷり鱈のお好み焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
まだらの炊き込みごはんの素
タラの柚子マヨ焼き
真鱈昆布〆 白子和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子の和ヒージョ
マダラのブイヤベース
鱈のバター醤油ムニエル
タラと白子のアクアパッツァ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子のフランとムニエル
マダラの煮つけ
鱈と白子のチーズリゾット
白子のフリット ポルチーニソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鱈のかぶと煮
真鱈と白子のアヒージョ
まだらの水煮
鱈と白子の親子ムニエル
すけそうだらのさつまあげ