
鱈と白子のチーズリゾット
マダラの煮つけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
スケソウダラの梅肉揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
すけそうだらのさつまあげ
真鱈と白子のアヒージョ
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈のかぶと煮
まだらの炊き込みごはんの素
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鱈とハーブの茶碗蒸し
まだらの水煮
鱈と白子の親子ムニエル
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラと白子のアクアパッツァ
白子のフランとムニエル
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鱈昆布〆 白子和え
白子のフリット ポルチーニソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子とタラときのこのホイル焼き
白子の和ヒージョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マダラのブイヤベース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈のバター醤油ムニエル
タラの柚子マヨ焼き