たっぷり鱈のお好み焼き
マダラの煮つけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈と白子のチーズリゾット
真鱈と白子のアヒージョ
マダラのブイヤベース
すけそうだらのさつまあげ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
まだらの炊き込みごはんの素
鱈と白子の親子ムニエル
白子のフリット ポルチーニソース
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈のバター醤油ムニエル
タラと白子のアクアパッツァ
真鱈のかぶと煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タラの柚子ハリハリ鍋
まだらの水煮
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子のフランとムニエル
タラの柚子マヨ焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈昆布〆 白子和え
白子の和ヒージョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ