地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈昆布〆 白子和え
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
マダラのブイヤベース
鱈のバター醤油ムニエル
真鱈とハーブの茶碗蒸し
真鱈と白子のアヒージョ
真鱈のかぶと煮
タラの柚子ハリハリ鍋
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈と白子の親子ムニエル
マダラの煮つけ
タラと白子のアクアパッツァ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
まだらの炊き込みごはんの素
白子のフリット ポルチーニソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
すけそうだらのさつまあげ
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タラの柚子マヨ焼き
白子の和ヒージョ
まだらの水煮
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子のフランとムニエル
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈と白子のチーズリゾット
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
たっぷり鱈のお好み焼き