真鱈昆布〆 白子和え
タラと白子のアクアパッツァ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈と白子の親子ムニエル
マダラの煮つけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
マダラ真子醤油漬けステーキ
マダラのブイヤベース
スケソウダラの梅肉揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈のバター醤油ムニエル
真鱈とハーブの茶碗蒸し
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鱈と白子のアヒージョ
白子のフランとムニエル
鱈と白子のチーズリゾット
すけそうだらのさつまあげ
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
まだらの水煮
白子の和ヒージョ
まだらの炊き込みごはんの素
真鱈のかぶと煮
タラの柚子ハリハリ鍋
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラの柚子マヨ焼き