彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タラの柚子マヨ焼き
鱈のバター醤油ムニエル
白子とタラときのこのホイル焼き
マダラのブイヤベース
白子のフリット ポルチーニソース
スケソウダラの梅肉揚げ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈と白子のチーズリゾット
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈のかぶと煮
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鱈昆布〆 白子和え
タラと白子のアクアパッツァ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈と白子の親子ムニエル
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
たっぷり鱈のお好み焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鱈とハーブの茶碗蒸し
マダラの煮つけ
白子のフランとムニエル
白子の和ヒージョ
まだらの水煮
まだらの炊き込みごはんの素
すけそうだらのさつまあげ
真鱈と白子のアヒージョ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マダラ真子醤油漬けステーキ