真鱈のかぶと煮
タラと白子のアクアパッツァ
まだらの水煮
鱈と白子のチーズリゾット
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鱈とハーブの茶碗蒸し
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈と白子の親子ムニエル
白子とタラときのこのホイル焼き
白子のフリット ポルチーニソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マダラの煮つけ
すけそうだらのさつまあげ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マダラのブイヤベース
真鱈昆布〆 白子和え
白子のフランとムニエル
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タラの柚子マヨ焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子の和ヒージョ
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈のバター醤油ムニエル
たっぷり鱈のお好み焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鱈と白子のアヒージョ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
まだらの炊き込みごはんの素