鱈のバター醤油ムニエル
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鱈と白子のアヒージョ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
まだらの水煮
白子のフリット ポルチーニソース
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈と白子の親子ムニエル
すけそうだらのさつまあげ
マダラの煮つけ
白子のフランとムニエル
白子の和ヒージョ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
たっぷり鱈のお好み焼き
マダラのブイヤベース
タラの柚子マヨ焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鱈昆布〆 白子和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈と白子のチーズリゾット
タラと白子のアクアパッツァ
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈のかぶと煮
まだらの炊き込みごはんの素