地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈と白子の親子ムニエル
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈と白子のチーズリゾット
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈のかぶと煮
白子のフリット ポルチーニソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
マダラのブイヤベース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子の和ヒージョ
タラと白子のアクアパッツァ
白子のフランとムニエル
タラの柚子ハリハリ鍋
タラの柚子マヨ焼き
マダラの煮つけ
すけそうだらのさつまあげ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子とタラときのこのホイル焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鱈と白子のアヒージョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
まだらの水煮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
まだらの炊き込みごはんの素
鱈のバター醤油ムニエル