タラの柚子ハリハリ鍋
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈と白子のアヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
まだらの炊き込みごはんの素
白子のフランとムニエル
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マダラのブイヤベース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子の和ヒージョ
マダラの煮つけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈昆布〆 白子和え
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈と白子のチーズリゾット
真鱈のかぶと煮
タラと白子のアクアパッツァ
鱈と白子の親子ムニエル
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈のバター醤油ムニエル
白子とタラときのこのホイル焼き
白子のフリット ポルチーニソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タラの柚子マヨ焼き
まだらの水煮