たらのいそべ揚げとこもちたかな天
まだらの炊き込みごはんの素
まだらの水煮
すけそうだらのさつまあげ
鱈のバター醤油ムニエル
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子の和ヒージョ
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈とハーブの茶碗蒸し
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子のフリット ポルチーニソース
真鱈のかぶと煮
白子のフランとムニエル
マダラの煮つけ
白子とタラときのこのホイル焼き
タラの柚子マヨ焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タラの柚子ハリハリ鍋
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈と白子のアヒージョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラと白子のアクアパッツァ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
マダラのブイヤベース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈と白子のチーズリゾット
鱈と白子の親子ムニエル
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)