たらのいそべ揚げとこもちたかな天
スケソウダラの梅肉揚げ
白子の和ヒージョ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鱈のかぶと煮
白子のフリット ポルチーニソース
すけそうだらのさつまあげ
鱈のバター醤油ムニエル
真鱈とハーブの茶碗蒸し
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈と白子のチーズリゾット
鱈と白子の親子ムニエル
たっぷり鱈のお好み焼き
白子のフランとムニエル
タラの柚子マヨ焼き
真鱈と白子のアヒージョ
タラの柚子ハリハリ鍋
まだらの炊き込みごはんの素
マダラの煮つけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タラと白子のアクアパッツァ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鱈昆布〆 白子和え
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子とタラときのこのホイル焼き
まだらの水煮
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マダラのブイヤベース