白子とタラときのこのホイル焼き
マダラのブイヤベース
鱈と白子の親子ムニエル
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈昆布〆 白子和え
白子のフランとムニエル
まだらの炊き込みごはんの素
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈のバター醤油ムニエル
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タラの柚子マヨ焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈と白子のチーズリゾット
すけそうだらのさつまあげ
タラの柚子ハリハリ鍋
白子の和ヒージョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
まだらの水煮
白子のフリット ポルチーニソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タラと白子のアクアパッツァ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
真鱈のかぶと煮
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鱈と白子のアヒージョ
マダラの煮つけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ