白子の和ヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
マダラのブイヤベース
鱈と白子のチーズリゾット
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
まだらの水煮
タラの柚子ハリハリ鍋
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
たっぷり鱈のお好み焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子とタラときのこのホイル焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鱈のかぶと煮
鱈のバター醤油ムニエル
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈と白子の親子ムニエル
真鱈と白子のアヒージョ
スケソウダラの梅肉揚げ
まだらの炊き込みごはんの素
タラの柚子マヨ焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子のフリット ポルチーニソース
タラと白子のアクアパッツァ
マダラ真子醤油漬けステーキ
マダラの煮つけ
真鱈昆布〆 白子和え
白子のフランとムニエル