白子の和ヒージョ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
マダラの煮つけ
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈のかぶと煮
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
たっぷり鱈のお好み焼き
タラの柚子マヨ焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈昆布〆 白子和え
白子のフリット ポルチーニソース
鱈と白子の親子ムニエル
真鱈とハーブの茶碗蒸し
真鱈と白子のアヒージョ
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈と白子のチーズリゾット
まだらの炊き込みごはんの素
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子とタラときのこのホイル焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マダラのブイヤベース
まだらの水煮
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈のバター醤油ムニエル
すけそうだらのさつまあげ
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子のフランとムニエル
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タラと白子のアクアパッツァ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン