スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈のかぶと煮
すけそうだらのさつまあげ
マダラの煮つけ
まだらの水煮
たっぷり鱈のお好み焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
白子の和ヒージョ
白子のフランとムニエル
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鱈昆布〆 白子和え
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鱈とハーブの茶碗蒸し
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マダラ真子醤油漬けステーキ
まだらの炊き込みごはんの素
タラと白子のアクアパッツァ
白子のフリット ポルチーニソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈と白子の親子ムニエル
真鱈と白子のアヒージョ
鱈と白子のチーズリゾット
マダラのブイヤベース
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈のバター醤油ムニエル
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タラの柚子マヨ焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)