鱈のバター醤油ムニエル
白子のフランとムニエル
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子の和ヒージョ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鱈のかぶと煮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子とタラときのこのホイル焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
すけそうだらのさつまあげ
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鱈と白子のアヒージョ
タラと白子のアクアパッツァ
タラの柚子マヨ焼き
真鱈昆布〆 白子和え
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
マダラの煮つけ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈と白子のチーズリゾット
まだらの水煮
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子のフリット ポルチーニソース
鱈と白子の親子ムニエル
タラの柚子ハリハリ鍋
まだらの炊き込みごはんの素
マダラのブイヤベース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り