マダラのブイヤベース
白子のフリット ポルチーニソース
鱈と白子の親子ムニエル
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子のフランとムニエル
白子とタラときのこのホイル焼き
マダラの煮つけ
すけそうだらのさつまあげ
鱈と白子のチーズリゾット
まだらの水煮
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タラの柚子ハリハリ鍋
白子の和ヒージョ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鱈のかぶと煮
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈のバター醤油ムニエル
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラと白子のアクアパッツァ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
まだらの炊き込みごはんの素
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈と白子のアヒージョ
タラの柚子マヨ焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鱈昆布〆 白子和え