タラの柚子マヨ焼き
真鱈のかぶと煮
まだらの炊き込みごはんの素
白子のフリット ポルチーニソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
すけそうだらのさつまあげ
白子の和ヒージョ
真鱈と白子のアヒージョ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マダラの煮つけ
真鱈昆布〆 白子和え
たっぷり鱈のお好み焼き
タラと白子のアクアパッツァ
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈と白子のチーズリゾット
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラの柚子ハリハリ鍋
白子のフランとムニエル
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈のバター醤油ムニエル
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
マダラのブイヤベース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈と白子の親子ムニエル
マダラ真子醤油漬けステーキ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
まだらの水煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子とタラときのこのホイル焼き