地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈のかぶと煮
白子のフリット ポルチーニソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鱈昆布〆 白子和え
白子のフランとムニエル
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子の和ヒージョ
タラの柚子マヨ焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈と白子のチーズリゾット
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タラと白子のアクアパッツァ
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈のバター醤油ムニエル
すけそうだらのさつまあげ
白子とタラときのこのホイル焼き
マダラの煮つけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
まだらの水煮
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鱈と白子のアヒージョ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
たっぷり鱈のお好み焼き
マダラのブイヤベース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
まだらの炊き込みごはんの素
鱈と白子の親子ムニエル