
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鱈とハーブの茶碗蒸し
真鱈昆布〆 白子和え
まだらの炊き込みごはんの素
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子の和ヒージョ
鱈と白子のチーズリゾット
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈と白子の親子ムニエル
真鱈と白子のアヒージョ
タラの柚子マヨ焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子のフランとムニエル
白子とタラときのこのホイル焼き
マダラの煮つけ
鱈のバター醤油ムニエル
マダラのブイヤベース
真鱈のかぶと煮
まだらの水煮
すけそうだらのさつまあげ
白子のフリット ポルチーニソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
たっぷり鱈のお好み焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
スケソウダラの梅肉揚げ
タラと白子のアクアパッツァ