タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈と白子の親子ムニエル
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈と白子のチーズリゾット
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
まだらの炊き込みごはんの素
真鱈のかぶと煮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子のフリット ポルチーニソース
白子の和ヒージョ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鱈昆布〆 白子和え
タラと白子のアクアパッツァ
すけそうだらのさつまあげ
マダラのブイヤベース
白子のフランとムニエル
タラの柚子マヨ焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈と白子のアヒージョ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈のバター醤油ムニエル
まだらの水煮
マダラの煮つけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ