タラの柚子ハリハリ鍋
白子のフリット ポルチーニソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
すけそうだらのさつまあげ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鱈のかぶと煮
鱈と白子のチーズリゾット
マダラの煮つけ
タラの柚子マヨ焼き
白子の和ヒージョ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
たっぷり鱈のお好み焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
まだらの水煮
マダラ真子醤油漬けステーキ
タラと白子のアクアパッツァ
鱈と白子の親子ムニエル
まだらの炊き込みごはんの素
白子のフランとムニエル
真鱈と白子のアヒージョ
鱈のバター醤油ムニエル
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マダラのブイヤベース
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子とタラときのこのホイル焼き