地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鱈のかぶと煮
まだらの水煮
白子のフランとムニエル
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鱈昆布〆 白子和え
タラの柚子ハリハリ鍋
白子のフリット ポルチーニソース
真鱈と白子のアヒージョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
すけそうだらのさつまあげ
マダラ真子醤油漬けステーキ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子の和ヒージョ
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈と白子のチーズリゾット
鱈のバター醤油ムニエル
まだらの炊き込みごはんの素
真鱈とハーブの茶碗蒸し
マダラの煮つけ
タラの柚子マヨ焼き
マダラのブイヤベース
タラと白子のアクアパッツァ
鱈と白子の親子ムニエル