
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈のバター醤油ムニエル
すけそうだらのさつまあげ
真鱈昆布〆 白子和え
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈と白子のアヒージョ
タラと白子のアクアパッツァ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子のフリット ポルチーニソース
タラの柚子マヨ焼き
鱈と白子の親子ムニエル
マダラ真子醤油漬けステーキ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
スケソウダラの梅肉揚げ
まだらの水煮
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈と白子のチーズリゾット
白子のフランとムニエル
真鱈のかぶと煮
白子の和ヒージョ
マダラの煮つけ
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
まだらの炊き込みごはんの素
マダラのブイヤベース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ