すけそうだらのさつまあげ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
マダラのブイヤベース
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈昆布〆 白子和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子のフランとムニエル
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈のかぶと煮
白子とタラときのこのホイル焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
まだらの炊き込みごはんの素
タラの柚子マヨ焼き
鱈と白子の親子ムニエル
スケソウダラの梅肉揚げ
まだらの水煮
鱈と白子のチーズリゾット
真鱈とハーブの茶碗蒸し
真鱈と白子のアヒージョ
マダラの煮つけ
タラと白子のアクアパッツァ
白子のフリット ポルチーニソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈のバター醤油ムニエル
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子の和ヒージョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ