タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈のかぶと煮
タラの柚子マヨ焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈と白子のアヒージョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子の和ヒージョ
まだらの炊き込みごはんの素
白子とタラときのこのホイル焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈のバター醤油ムニエル
マダラ真子醤油漬けステーキ
まだらの水煮
真鱈昆布〆 白子和え
マダラのブイヤベース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子のフリット ポルチーニソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈と白子のチーズリゾット
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラと白子のアクアパッツァ
白子のフランとムニエル
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈と白子の親子ムニエル
マダラの煮つけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
すけそうだらのさつまあげ