真鱈と白子のアヒージョ
たっぷり鱈のお好み焼き
白子のフランとムニエル
鱈と白子のチーズリゾット
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マダラのブイヤベース
すけそうだらのさつまあげ
マダラ真子醤油漬けステーキ
まだらの炊き込みごはんの素
タラの柚子ハリハリ鍋
白子とタラときのこのホイル焼き
白子の和ヒージョ
真鱈のかぶと煮
マダラの煮つけ
白子のフリット ポルチーニソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
スケソウダラの梅肉揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈と白子の親子ムニエル
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈とハーブの茶碗蒸し
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タラと白子のアクアパッツァ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈のバター醤油ムニエル
まだらの水煮
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タラの柚子マヨ焼き