
白子のフランとムニエル
スケソウダラの梅肉揚げ
すけそうだらのさつまあげ
タラの柚子ハリハリ鍋
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈のバター醤油ムニエル
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
マダラのブイヤベース
タラと白子のアクアパッツァ
真鱈と白子のアヒージョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
マダラの煮つけ
白子のフリット ポルチーニソース
まだらの炊き込みごはんの素
真鱈とハーブの茶碗蒸し
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈と白子のチーズリゾット
鱈と白子の親子ムニエル
真鱈のかぶと煮
まだらの水煮
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
たっぷり鱈のお好み焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タラの柚子マヨ焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鱈昆布〆 白子和え
白子の和ヒージョ